Получение разрешения на осуществление гастрольно-концертной деятельности в Республике Узбекистан и за ее пределами, концертного обслуживания свадебных, юбилейных и иных торжеств
Получить услугу Добавить в избранное

Описание услуги


Подача заявления на получение лицензии на осуществление гастрольно-концертной деятельности в Республике Узбекистан и за её пределами, концертного обслуживания свадебных, юбилейных и иных торжеств.

Сфера оказания услуги

Лицензирование и разрешительные документы

Категория получателей услуги


Физические и юридические лица.

Организация

Контакты

Адрес: г.Ташкент, ул.Наваи, 2



Телефон:(+99871) 235-41-15;234-24-28



Веб сайт: uzbeknavo.uz

Документы, необходимые для получения услуги


Для получения лицензии соискатель лицензии - юридическое лицо представляет в лицензирующий орган следующие документы:




  • а) заявление о выдаче лицензии с указанием:

  • наименования и организационно-правовой формы юридического лица, места его нахождения (почтового адреса), наименования учреждения банка и номера расчетного счета в учреждении банка;

  • лицензируемого вида деятельности, который соискатель лицензии намерен осуществлять;

  • б) копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

  • в) документ, подтверждающий внесение соискателем лицензии сбора за рассмотрение лицензирующим органом заявления соискателя лицензии;

  • г) копии документов (свидетельств, аттестатов, дипломов), подтверждающих наличие музыкального образования у исполнителей, получение государственных наград, премий, призов и т.д. В исключительных случаях (при очевидном наличии особой одаренности, таланта) по решению Группы представителей творческого содействия при Совете по развитию и координации национального эстрадного искусства возможно принятие документов на выдачу лицензии без представления копий документов о наличии музыкального образования;

  • д) справку о репертуаре исполнителей, составленнуюая соискателем лицензии;

  • е) другие документы, которые соискатель лицензии самостоятельно пожелает дополнительно представить, в целях формирования более ясного представления о квалификации соискателя лицензии.

Правовое основание оказания услуги


Постановление Кабинета Министров РУз. от 11.11.2003г. № 498 "Об утверждении положений о лицензировании гастрольно-концертной деятельности в Республике Узбекистан и за её пределами, концертного обслуживания свадебных, юбилейных и иных торжеств"

Стоимость и порядок оплаты услуги


За рассмотрение заявления соискателя лицензии о выдаче лицензии взимается сбор в двукратном размере минимальной заработной платы. За выдачу лицензии или продление срока ее действия взимается государственная пошлина.

Размер государственной пошлины за выдачу лицензии и продление срока ее действия устанавливается для каждого соискателя лицензии в зависимости от осуществляемого им вида концертно-зрелищной деятельности и присвоенной ему рейтинговой группы.

Сроки оказания услуги


Решение о выдаче или об отказе в выдаче лицензии принимается в срок, не превышающий пятнадцати дней со дня получения заявления соискателя лицензии со всеми необходимыми документами.

Способы получения результата


Лично; почтой.

Результат оказания услуги


Лицензировании гастрольно-концертной деятельности.

Причины отказа


В выдаче лицензии может быть отказано по основаниям, установленным Законам Республике Узбекистан «О лицензировании отдельных видов деятельности» по следующим причинам:

Предаставление соискателем лицензии ненадлежащим образам оформленных документов;

Наличие в документах, представленных соискателем лицензии, недостоверных или искаженных сведений;

Несоответсвие соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям, а также условиям конкурса.

В случае принятия решения об отказе в выдаче лицензии уведомление об отказе направляется соискателю лицензии в письменной форме с указанием конкретных причин отказа и срока, достаточного для того, чтобы соискатель лицензии, устранив указанные причины, мог предаставить документы для повторного рассмотрения.

Порядок обжалования


Соискатель лицензии имеет право обжаловать решение ЭО «Узбекнаво» об отказе в выдаче лицензии, а также действия должностного лица ЭО «Узбекнаво» в порядке, установленном законодательством.

В случае устранения соискателем лицензии, причин, послуживших основанием для отказа в выдаче лицензии, повторное рассмотрение документов осуществляется ЭО «Узбекнаво» в срок, не превышающий десяти дней со дня получения заявления соискателя лицензии со всеми необходимыми документами.

При этом повторного представленные документы вносятся на рассмотрение Группы представителей творческого содействия при Совете по развитию и координации национального эстрадного искусства в день их приема.

Группа представителей творческого содействия при Совете по развитию и координацци эстрадного искусства в срок, не превышающий шести дней, повторно рассматривает представленные документы и готовит экспертное заключение по ним о выдаче или об отказе в выдаче лицензии.

ЭО «Узбекнаво» в четырехдневный срок на основании заключения Группы представителей творческого содействия при Совете по развитию и координацци национального эстрадного искусства принимает решение о выдаче или об отказ в выдаче лицензии.

Популярные услуги

Отправляется...

Обратная связь

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Введите надпись на изображении*
Символы не чувствительны к регистру.
Подать обращение

Запись на приём к руководству государственного органа

Предпринимательство

Обратная связь