Hujjat nomi
О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан
 To`liq ro'yxatga qaytish
Hujjat turiQaror
Hujjatni qabul qiluvchi tashkilotToshkent shahar hokimligi
Hujjat muallifiToshkent shahar hokimligi
Muhokama boshlanishi (sana)2017-06-02 10:59:25
Muhokama yakunlanishi (sana)2017-06-17 00:00:00
Hujjat ko'rinishiNHH loyihasi
Hujjatning joriy holatiMuhokama yakunlangan

ПРОЕКТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Узбекистанот 11 марта 2017 г. № 129 «О мерах по дальнейшему развитию пассажирского транспорта в городе Ташкенте», Кабинет Министров постановляет:

[ izohlar (1) ]

Izohlar va ularga berilgan javoblar

Баҳодиров Музаффар Қодир ўғли 2017-06-04 05:13:00

Ошибка в написании слова Узбекистанот. Нету пробела между Узбекистан и от.

1. Внести изменения и дополнения в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Раматова А.Ж.

Премьер-министр Республики Узбекистан А. Арипов

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Кабинета Министров

от «___» ____ 2017 года № ____

Изменения и дополнения,

вносимые в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

1.В приложении №1 «Правила перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом», утвержденном постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от4 ноября 2003года№482:

в подпункте«б» пункта 23 после слов «городские вылетные с протяженностью за чертой города не более 2 километров» добавить слова «(для города Ташкента не более 5 километров по согласованию с компетентными органами Ташкентской области)».

[ izohlar (1) ]

Izohlar va ularga berilgan javoblar

Баҳодиров Музаффар Қодир ўғли 2017-06-04 05:17:39

от4. Ошибка пробела нет.

2003года№482. Ошибка пробелов нет.

2. Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 января 2006 года№11 «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы пассажирского транспорта в г.Ташкенте»:

а)в приложении № 1«Положение о Департаменте по лицензированию и координации движения всех видов пассажирского транспорта хокимията г.Ташкента»:

пункт 9дополнить абзацамиседьмым и восьмым следующего содержания:

«организовывать мероприятия совместно с органами Государственного управления безопасности дорожного движения и Налоговой инспекции, направленные на пересечение деятельности перевозчиков, не имеющих соответствующих разрешительных документов, с составлением протоколов по выявленным нарушениям безлицензионной деятельности о наложении штрафа согласно предусмотренных статьями 1461, 165, 1763, частью первой статьи 1764, статьей 198 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности;»;

«75 процентовот суммы взыскиваемых штрафов направляются в республиканский бюджет, остальные 25 процентов зачисляются на специальный банковский счет Департамента и используются на развитие материально-технической базы Департамента.»;

б) в приложении № 3«Положение об организации и проведении открытых тендеров на размещение пассажирских маршрутов в г.Ташкенте»:

пункт 2дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

«в случае досрочного расторжения тендерного контракта, заключенного между перевозчиком и заказчиком по объективным факторам, в целях обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров, маршруты временно закрепляются за правомочным перевозчиком, состоящем на учете в налоговых органах и имеющим соответствующую лицензию на осуществление городских пассажирских перевозок и лицензионные карточки на каждое автотранспортное средство, до определения победителя на очередных тендерных торгах.».

[ izohlar (1) ]

Izohlar va ularga berilgan javoblar

Баҳодиров Музаффар Қодир ўғли 2017-06-04 05:19:54

Много пунктуационных ошибок. Перепроверьте.

3. Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 18 мая 2011 года№139 «О мерах по упорядочению деятельности линейных такси»:

а) абзац второй пункта 3 после слова «юридическим» дополнить словами «и физическим (на основании договора аренды)»;

б) в приложении № 1 «Положение о единых знаках для линейных такси и требованиях к организации их работы»:

в подпункте «в» пункта 5 после слов «слоновая кость» дополнить словами «и «белый»»;

пункт 6 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

«оборудование системы удаленного контроля движения подвижного состава (GPS-трекер)»;

из абзаца третьегопункта7 слова «контрольно-кассовой машины, зарегистрированной в установленном порядке в органах государственной налоговой службы,» - исключить;

пункт 7 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

«Организации, оказывающие услуги «заказ такси по телефону (интернету)» обязаны привлекать для выполнения перевозок линейные такси, отвечающие требованиям настоящего Положения, а также имеющих соответствующую лицензионную карточку.».

4.Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 ноября 2013 года №308 «Об организационных мерах по дальнейшему совершенствованию системы городского пассажирского транспорта»:

а) в абзаце четвертом пункта 1 слова «установки электронных терминалов фиксации времени прибытия и убытия транспортных средств на конечных маршрутах» заменить словами «установки электронных информационных табло для пассажиров с указанием фактического прибытия и убытия транспортных средств на конечных пунктах маршрутов и крупных пассажирообразующихся пунктах»;

б) в приложении №5«Положение о порядке осуществления пассажирских перевозок частными маршрутными такси в городе Ташкенте»:

пункт 18 изложить в следующей редакции:

«18. Предрейсовый медицинский осмотр водителей юридических лиц, не имеющих свою территорию, проводится на территории автотранспортных предприятий, входящих в структуру АО «Тошшахартрансхизмат», медицинскими работниками с районных медицинских объединений г. Ташкента на основании договоров.

Юридические лица, занимающиеся перевозкой пассажиров линейными маршрутными такси, которые имеют свою территорию либо арендуемую территорию на правах договоров аренды, для проведения предрейсового медицинского осмотра водителей, должны заключать договора с районными медицинскими объединениями г. Ташкента.»;

в абзаце первой пункта 20 после слова««Тошшахартрансхизмат»,» добавить слова «либо собственная база перевозчика, а также база используемая перевозчиком в установленном порядке»;

в абзаце третьей пункта 21 после слов «билетно-учетный лист, выдаваемый перевозчиком, с отметками диспетчера на конечных остановочных пунктах о времени прибытия-убытия маршрутного такси и выполненных рейсах.» добавить предложение «При внедрении системы удаленного контроля подвижного состава (GPS) в режиме «онлайн» - отчеты навигационной системы GPS.»;

в)по всему тексту постановления и приложений №1, 2, 5, 7 слова «Акционерная компания», «АК» заменить словами «Акционерное общество», «АО».

Tadbir nomiAmalga oshirish mexanizmiAmalga oshirish muddatiIjrochilar
1О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан Внести изменения и дополнения в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению. 15 днейРаматова А.Ж.

So`rovnoma natijalari