Hujjat nomi
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ПО ГЕОЛОГИИ И МИНЕРАЛЬНЫМ РЕСУРСАМ
 To`liq ro'yxatga qaytish
Hujjat turiQaror
Hujjatni qabul qiluvchi tashkilotO'zbekiston Respublikasi Vazirlar Mahkamasi
Hujjat muallifiO‘zbekiston Respublikasi geologiya va mineral resurslar Davlat qo‘mitasi
Muhokama boshlanishi (sana)2017-06-12 18:03:11
Muhokama yakunlanishi (sana)2017-06-27 00:00:00
Hujjat ko'rinishiNHH loyihasi
Hujjatning joriy holatiMuhokama yakunlangan

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

_______2017 г.

N ____

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВА

МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ,

ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

КОМИТЕТОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

ПО ГЕОЛОГИИ И МИНЕРАЛЬНЫМ РЕСУРСАМ

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 мая 2017 г. N ПП-3004 «О мерах по созданию единой геологической службы в системе Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам», а также в целях совершенствования порядка формирования государственных программ развития и воспроизводства минерально-сырьевой базы республики Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о порядке формирования государственных программ развития и воспроизводства минерально-сырьевой базы, осуществляемых Государственным комитетом Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, согласно приложению.

2. Государственному комитету Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам обеспечить неукоснительное соблюдение требований Положения, утвержденного настоящим постановлением.

3. Министерству экономики и Министерству финансов Республики Узбекистан при согласовании государственных программ развития и воспроизводства минерально-сырьевой базы обратить особое внимание на объективность и достоверность оценки полноты
и качества представляемых материалов, а также соблюдение показателей экономической эффективности предусматриваемых геологоразведочных работ.

4. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров от 30 мая 2012г. N 152 "О мерах по совершенствованию порядка формирования программ геологоразведочных работ, осуществляемых Государственным комитетом Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, Государственным предприятием «Навоийский ГМК» и Открытым акционерным обществом «Алмалыкский ГМК».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Г.И. Ибрагимова.

Премьер-министр Республики Узбекистан А. Арипов

Tadbir nomiAmalga oshirish mexanizmiAmalga oshirish muddatiIjrochilar
1----

So`rovnoma natijalari