Hujjat nomi
О внесении изменений в постановление Кабинета Министров от 31 мая 2004 года № 251 «О дополнительных мерах по совершенствованию деятельности товарно-сырьевых бирж»
 To`liq ro'yxatga qaytish
Hujjat turiQaror
Hujjatni qabul qiluvchi tashkilotO'zbekiston Respublikasi Vazirlar Mahkamasi
Hujjat muallifiO`zbekiston Respublikasi Moliya vazirligi
Muhokama boshlanishi (sana)2018-05-31 15:08:47
Muhokama yakunlanishi (sana)2018-06-15 23:59:00
Hujjat ko'rinishiNHH loyihasi
Hujjatning joriy holatiMuhokama yakunlangan

ПРОЕКТ

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан

О внесении изменений в постановление Кабинета Министров от 31 мая 2004 года № 251 «О дополнительных мерах по совершенствованию деятельности товарно-сырьевых бирж»

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 14 ноября 2017 года № ПП-3386 «О мерах по совершенствованию конкурентной среды, искоренению условий для злоупотребления и хищений в сфере обеспечения топливно-энергетическими ресурсами и другой высоколиквидной продукцией, укреплению платежной дисциплины, сокращению дебиторской и кредиторской задолженности» Кабинет Министров постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров от 31 мая 2004 года № 251 «О дополнительных мерах по совершенствованию деятельности товарно-сырьевых бирж», (СП Республики Узбекистан, 2004 г., № 5, ст. 50) изменения согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра – министра финансов Республики Узбекистан Д.А. Кучкарова.

Премьер-министр

Республики Узбекистан

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Кабинета Министров

от «___» _______ 2018 года №_______

Изменения, вносимые в постановление Кабинета Министров от 31 мая 2004 года № 251 «О дополнительных мерах по совершенствованию деятельности товарно-сырьевых бирж»

1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Установить, что придекларировании предельных размеров комиссионных сборов АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа», взимаемых с биржевых сделок, учитываются комиссионные сборы
в размере 0,18% на услуги АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа» по реализации высоколиквидных видов товаров, являющиеся вычитаемыми расходами при исчислении налога на прибыль для АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа» и перечисляемые в равных долях во внебюджетные фонды Министерства экономики и Министерства финансов Республики Узбекистан.

Министерству финансов Республики Узбекистан в месячный срок обеспечить декларирование предельных размеров комиссионных сборов АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа», взимаемых
с биржевых сделок».

2. В пункте 9 аббревиатуру «ОАО» заменить аббревиатурой «АО».

Tadbir nomiAmalga oshirish mexanizmiAmalga oshirish muddatiIjrochilar
1....

So`rovnoma natijalari