Hujjat nomi
О внесении изменения и дополнения в Перечень неиспользуемых объектов государственной собственности, предлагаемых для передачи субъектам предпринимательства, в том числе по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства, и подлежащих эффективному использованию
 To`liq ro'yxatga qaytish
×Hurmatli foydalanuvchi!

Siz tadbikorlik faoliyatini amalga oshirishga ta’sir etuvchi qabul qilinayotgan normativ-huquqiy hujjatlarga o’z izohlaringizni berishingiz mumkin. Berilgan izohlar muhokama qilish uchun Yagona interaktiv davlat xizmatlari portalida joylashtiriladi.

Shuningdek, Siz ishlab chiqilayotgan normativ-huquqiy hujjat loyihalari muhokamasiga oid ‎So’rovnomani to’ldirishingiz mumkin.

Berilgan izohlar va So’rovnomada bildirilgan takliflar tegishli normativ-huquqiy hujjatlar loyihalarini ishlab chiquvchilar — davlat va xo’jalik boshqaruvi organlari, mahalliy davlat hokimiyati organlari tomonidan ko’rib chiqilishi shart.

Hujjat turiQaror
Hujjatni qabul qiluvchi tashkilotO'zbekiston Respublikasi Vazirlar Mahkamasi
Hujjat muallifiO‘zbekiston Respublikasi Xalq ta’limi vazirligi
Muhokama boshlanishi (sana)2018-06-04 13:48:45
Muhokama yakunlanishi (sana)2018-06-19 23:59:00
Hujjat ko'rinishiNHH loyihasi
Hujjatning joriy holatiMuhokama jarayonida

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О внесении изменения и дополнения в Перечень неиспользуемых объектов государственной собственности, предлагаемых для передачи субъектам предпринимательства, в том числе по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства, и подлежащих эффективному использованию

Во исполнение протокола внеочередной сессии Совета народных депутатов Джизакской области, проведенной под председательством Президента Республики Узбекистан от 30 марта 2018 года, а также в целях обеспечения дальнейшего эффективного управления объектами государственной собственности Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменение и дополнение в Перечень неиспользуемых объектов государственной собственности, предлагаемых для передачи субъектам предпринимательства, в том числе по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства, и подлежащих эффективному использованию, утвержденный постановлением Кабинета Министров
от 5 июня 2017 года № 352 “О мерах по восстановлению деятельности и эффективному использованию бездействующих и маломощных предприятий в Джизакской области” согласно приложению.

2. Министерству финансов по обоснованным расчётам Джизакского областного хокимията предусмотреть в параметрах республиканского бюджета на 2019 год необходимые средства на реконструкцию здания детского центра “Баркамол авлод” в Джизакской области в пределах выделенных средств на сферу «Просвещение».

3. Определить по реконструкции детского центра “Баркамол авлод”:

заказчиком - Инжиниринговую компанию "Служба единого заказчика" при хокимияте Джизакской области;

генеральными проектными и подрядными организациями - по результатам конкурсных (тендерных) торгов, проводимых в установленном порядке.

4. Министерству строительства Республики Узбекистан обеспечить государственный архитектурно-строительный надзор за качеством выполняемых проектных и строительно-монтажных работ в рамках реконструкции детского центра “Баркамол авлод”, исполнением заказчиками и подрядными организациями условий заключенных договоров.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить
на первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан А.Ж.Раматова и хокима Джизакской области Э.А.Салиева.

Премьер-министр

Республики Узбекистан А. Арипов

[ izohlar (0) ]

Izohlar va ularga berilgan javoblar

× Izoh qoldirish uchun bu yerda avtorizatsiyadan o`ting

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Кабинета Министров

от ___ _________ 2018 г. № _____

Изменение и дополнение, вносимые в Перечень неиспользуемых объектов государственной собственности, предлагаемых для передачи субъектам предпринимательства, в том числе по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства, и подлежащих эффективному использованию

1. Позицию 37 раздела «Объекты, предлагаемые к реализации на публичных торгах» исключить.

2. Раздел «Объекты, подлежащие реконструкции и передаваемые для дальнейшего эффективного использования» дополнить позицией «921» следующего содержания:

«

921.

Здание и сооружения бывшей детской и подростковой спортшколы

г. Джизак,

МСГ «Жиззахлик»

2098

2098

Управление народного образования Джизакской области

Министерство народного образования

Передача на баланс детского центра «Баркамол авлод» Джизакской области для дальнейшего эффективного использования

по профилю деятельности


».

[ izohlar (0) ]

Izohlar va ularga berilgan javoblar

× Izoh qoldirish uchun bu yerda avtorizatsiyadan o`ting
Tadbir nomiAmalga oshirish mexanizmiAmalga oshirish muddatiIjrochilar
1Принятие постановления Кабинета Министров "О внесении изменения и дополнения в Перечень неиспользуемых объектов государственной собственности, предлагаемых для передачи субъектам предпринимательства, в том числе по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства, и подлежащих эффективному использованию"Согласование НПА с заинтересованными министерствами и ведомствами, внесение в Кабинет Министров2018-06-25Министерство народного образования Республики Узбекистан
Hurmatli foydalanuvchi!

So`rovda ishtirok etish uchun bu yerda avtorizatsiyadan o`ting

So`rovnoma natijalari