Вниманию уважаемых граждан! В связи с запуском новой версии Виртуальной приемной Президента Республики Узбекистан на Едином портале интерактивных государственных услуг прекращается прием заявок по услуге "Рассмотрение обращений"
Оформление заявлений на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения)
Получить услугу Добавить в избранное

Описание услуги


Оформление заявлений на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения).

Сфера оказания услуги

Недвижимость

Категория получателей услуги





Юридические и физические лица.

Организация

Контакты

Адрес: Республика Узбекистан, 100097, г.Ташкент, Чиланзар-Ц, ул.Чопонота.


Телефон: +998 (71) 277-98-07


Факс: +998 (71) 273-70-05


E-mail: info@ygk.uz


Веб сайт: www.ygk.uz

Стоимость и порядок оплаты услуги


Бесплатно.

Сроки оказания услуги


2 рабочих дней.

Способы получения результата


Свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения) направляется в личный кабинет пользователя на Едином портале и/или на электронную почту, которая была указана при регистрации на Едином портале, а также можно получить в явочном порядке в территориальных органах кадастра.

Результат оказания услуги


Внесение в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения) записи о возникновении (прекращении, переходе) к заявителю (от заявителя) прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения) и выдача свидетельства о государственной регистрации.

Причины отказа


  • Наличие в органе, осуществляющем государственную регистрацию документов, свидетельствующих о наличии спора касательно принадлежности данного недвижимого имущества (земельные участки, здания и сооружения).

  • Наличие в органе, осуществляющем государственную регистрацию сведений об изъятии данного недвижимого имущества (земельные участки, здания и сооружения) в порядке, установленным законодательством.

  • Не устранение недостатков в представленных материалах в сроки, установленные регистратором при приостановлении государственной регистрации прав.

  • В случаях представления документов, не устанавливающих возникновение прав.

  • При прекращении прав на недвижимое имущество (земельные участки, здания и сооружения).

Порядок обжалования


Заявитель имеет право обжаловать качество услуги, а также действие (бездействие) должностного лица госучреждения в установленном законодательством порядке.

Популярные услуги

Отправляется...

Обратная связь

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Введите надпись на изображении*
Символы не чувствительны к регистру.
Подать обращение

Запись на приём к руководству государственного органа

Предпринимательство

Обратная связь