Вниманию уважаемых граждан! В связи с запуском новой версии Виртуальной приемной Президента Республики Узбекистан на Едином портале интерактивных государственных услуг прекращается прием заявок по услуге "Рассмотрение обращений"
Подача электронной заявки на приобретение автотранспортных средств производства АО «GM-Uzbekistan» для нужд субъектов предпринимательства
Получить услугу Добавить в избранное

Описание услуги


Подача электронной заявки на приобретение отечественных автотранспортных средств для нужд субъектов предпринимательства.

Сфера оказания услуги

Транспорт и услуги по перевозке пассажиров

Категория получателей услуги


Юридические лица.

Организация

Акционерная компания "Узавтосаноат"

Контакты

Республика Узбекистан, 100007, г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека, 30.


Телефон: (+99871) 140-76-50


Документы, необходимые для получения услуги


При отправке электронного заявления через Единый портал, заявителю необходимо заполнить обязательные поля электронной формы заявки.

Данная услуга не требует предоставления отдельных документов и их копий.

Правовое основание оказания услуги


Постановление Кабинета Министров “Об утверждении нормативных документов по делопроизводству и организации контроля исполнения в органах государственной власти и управления Республики Узбекистан”, №140 от 29 марта 1999 г.;



Постановление Министерства Экономики Республики Узбекистан, Министерства Финансов Республики Узбекистан,

Государственного Налогового Комитета Республики Узбекистан, Правления Центрального Банка Республики Узбекистан «Об утверждении временного положения о системе учета производства и реализации отдельных видов подакцизных товаров», №1390 от 26 июля 2004 г.;



Постановление Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему совершенствованию процедур, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и предоставлением государственных услуг», №ПП-2164 от 15 апреля 2014 г.

Стоимость и порядок оплаты услуги


Подача электронной заявки через Единый портал оказывается на бесплатной основе.



межведомственного постановления №1390 от 12 июля 2004, реализация новых отечественных легковых автомобилей юридическим лицам осуществляется:



-путем перечисления денежных средств с их депозитных счетов до востребования в банках или посредством корпоративных банковских пластиковых карт в установленном законодательством порядке;



-путем перечисления со ссудных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет кредитов, выдаваемых коммерческими банками на покупку нового отечественного легкового автомобиля.



Портфель и ценовой лист продукции АО "ДжиЭм Узбекистан" можно скачать здесь.

Сроки оказания услуги


Регистрация заявки (письма) осуществляется в срок, не превышающий 5 дней со дня получения заявки.



Поставка автотранспортного средства осуществляется в срок, указанный в договоре купли-продажи.

Способы получения результата


Уведомление о регистрации заявки (письма) в электронном виде.

Результат оказания услуги


Результатом данной услуги является регистрация заявки (письма) на получение договора купли-продажи для приобретения автотранспортных средств для нужд субъектов предпринимательства через Единый портал.

Причины отказа


Дилерское предприятие имеет право отказать в принятии заявления (письма) на приобретение отечественных автотранспортных средств в следующих случаях:



  1. заявка (письмо), содержит некорректные (искаженные) данные;

  2. обнаружено расхождение между информацией, указанной в электронной заявке и информацией, содержащейся в копиях документов, предоставленных дилеру (в том числе отсутствие у лица, обратившегося за услугой права на ее получение, либо полномочий действовать от имени другого лица);

  3. при непредставлении в полном объеме необходимых документов: паспорта руководителя, свидетельства о регистрации хозяйствующего субъекта, лицензии, приказа о приеме на работу ответственного лица, заверенных основной печатью и информационным штампом хозяйствующего субъекта. Если заявка подается не от имени руководителя исполнительного органа юридического лица, необходимо предоставление соответствующей доверенности на осуществление действий от имени юридического лица;

  4. в случае, если хозяйствующий субъект не осуществляет оплату в срок, указанный в Договоре купли-продаже, Договор считается прекращенным, а заявка на приобретение автотранспортных средств - аннулированной.

Порядок обжалования


За несвоевременное оказание услуги субъект предпринимательства имеет право обжаловать в установленном законодательством порядке действие (бездействие) должностного лица дилерского предприятия.

Популярные услуги

Отправляется...

Обратная связь

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Введите надпись на изображении*
Символы не чувствительны к регистру.
Подать обращение

Запись на приём к руководству государственного органа

Предпринимательство

Обратная связь