image

Изменения вступающие в силу с 1 февраля

28.01.2022

С 1 февраля 2022 года в законодательстве Узбекистана произойдут некоторые изменения.  Ниже можете ознакомится с изменениями связанные с электронными услугами:

Электронные чеки будут отражать фискальные символы

Платежные организации, электронные платежные сервисы коммерческих банков (в том числе через мобильные приложения), а также операции по дистанционной торговле и платежным сервисам (P2P, электронные чеки) в электронных чеках обязаны отражать фискальные символы, интегрированные в информационные системы налоговых органов и формироваться автоматически.

Выявление детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, занесенных в «Меҳр дафтари» через информационную систему

 Информация о включенных в «Меҳр дафтари» детях-сиротах и   детях, оставшихся без попечения родителей, будет выявляться через межведомственную интеграционную платформу системы электронного правительства.

Будет внедрена рейтинговая система оценки эффективности антикоррупционной работы

Согласно Указу Президента Республики Узбекистан УП №81 с 1 февраля 2022 года рейтинговая система оценки эффективности антикоррупционной работы в порядке эксперимента будет внедрена в деятельность государственных органов которые внедряют систему антикоррупционного управления в свою деятельности и  включенных в соответствующий перечень.

Все новости

Технические работы!

Уважаемые пользователи My.gov.uz

12.06.2024
Уважаемые пользователи My.gov.uz

Уважаемые пользователи My.gov.uz В связи с техническими неисправностями в системах Министерства внутренних дел Республики Узбекистан, в процессе оказания государственных услуг в сфере гражданства и получения паспортно-адресных данных через портал My.gov.uz наблюдаются перебои. Приносим извинения за доставленные неудобства!

10.06.2024
Технические работы

Уважаемый пользователь, В целях повышения качества оказания государственных услуг с 07.06.2024 года по 10.06.2024 в базе данных Народного банка будут осуществляться профилактические работы.

07.06.2024
Новые возможности в обновленной версии мобильного приложения MyGov!

Уважаемый пользователь, к использованию предлагается обновленная 3.2.81 версия мобильного приложения со следующими функциями:

22.05.2024
my.gov.uz – победитель премии «Бренд года 2023»

my.gov.uz стал победителем ежегодной премии «Бренд года 2023» по итогам голосования потребителей Узбекистана.

21.05.2024